2016年 05月 11日
春いっぱいの献立 その5、、、くらいかな
日常が再び動き出しましたね。
ゴールデンウィークって、
新年度がスタートして、いろいろ緊張しているところで
一休みさせてくれるいいタイミングだなぁって思った☆
1.新じゃがのローズマリー風
2.人参とこんにゃくのきんぴら
3.葉玉ねぎと鳴門わかめのぬた
4.小豆とキヌサヤの白和え
5.出し巻き玉子
6.手づくり豆腐
7.蕗の葉と筍の佃煮
8.小蕪の桜葉漬け
9.葱のおすまし
季節感満載の献立です。
献立を立てている時ってウキウキします♪
これ、食べたら、じぇったい元気になるなって思うんだ!
by tamaribakuji
| 2016-05-11 07:49
| 今週の有機野菜のお惣菜
|
Comments(0)