12月これから年末年始までのお知らせ

重なることもありますが、これから年末年始までのお知らせです。
2016年の〆に
   12月13日(水)~26日(日)

                            月、火曜日は定休日

発酵の力&薬膳のパワー  ~年末特別料理~
たまりばーるハンジョンシク(韓定食)

                       数量限定です!      

                ご予約・お問い合わせは
               カフェ たまりばーる 044・813・5248


 ハンジョンシク(韓定食)
   冬こそ食べたい、あったかスープがメインの

   少しずつた~~くさんのおかずがテーブルに並ぶ
   食いしん坊を幸せにしてくれる韓国豪華定食です。

   たまりばーるのハンジョンシクは、

   食べやすい辛さ、コクのある辛さと辛くない和惣菜を組み合わせています。  
 

献立のご紹介
 メインのスープ 4種類
  ☆辛くない あっさりカルビタン
  ☆ちょっとだけ辛い テンジャンチゲ
  ☆辛くてコクがある ユッケジャン 又は、 スンドゥープチゲ
 ミッパンチャン(お惣菜いろいろ) 全25種類

      ※ミッパンチャン全種類のハンジョンシクは、夜の時間のみとなります。

      ※野菜の仕入れの都合で多少内容が変わることがあります。
おつまみ3種 ~ シラウオの干物、韓国海苔、スンデ
チヂミ・ジョン2種 ~ ニラのチヂミ、ネギのジョン
ナムル3種 ~ 小松菜、人参、大豆もやし
チョリム(煮る)2種 ~ 黒大豆、ごぼう
ムチム(和える)3種 ~ 白菜とワカメ、豆腐のネギムチム添え、キノコ
ポックム(炒める)2種 ~ 茎ワカメ、タケノコとこんにゃく
チム(蒸す)2種 ~ カボチャ、エゴマの葉又は、もやし
キムチ3種 ~ 大根、白菜、チャンジャ
その他2種 ~ 海苔入り玉子焼き、ちりめんじゃこ炒り煮付け
和惣菜3種 ~ おからの五目煮、酢の物、里芋の赤味噌煮

 スープ~☆ワカメのスープ 又は ☆もやしのスープ


  お昼ごはんの時間

  メインのスープとミッパンチャン   980~1900えん

     基本セットは、メインのスープとキムチ又はナムル2種

  ★ミッパンチャンとワカメのスープ   900~1800えん
     基本のセットは、和惣菜3種とキムチ1種とミッパンチャン5種


  晩ごはんの時間   韓国風ドレッシングのサラダ付き

  メインのスープとミッパンチャン   1280~2500えん

     基本セットは、メインのスープとキムチ又はナムル2種

  ★ミッパンチャンとワカメのスープ   1150~2100えん

     基本のセットは、和惣菜3種とキムチ1種とミッパンチャン5種


  ♡飲み物♡
    韓国ビール マッコリ
   スジョンガ 柚子茶 薬草茶 など

 
♡12月最終週(27~29日)は、サムゲタンスープ♡
                            数量限定です

   韓国では、日本の鰻重みたいに夏の滋養食ですが、
   あったか薬膳スープなので、年末特別料理で
   一年の締めくくりを幸せスープで

年末年始のお休みは、
12月30日(土)~1月5日(金)


1月6日(土)と7日(日)は、新春特別メニュー
 具だくさんスープとお惣菜3種のご飯

10日(水)~通常営業です。
 メニューブックが新しくなり、内容もちょっと変わります。

以上、
忙しい年末です。
一日一日丁寧に過ごしたいです。。。

今週の献立とキムチに使う元気もりもりの白菜です

a0132059_13410837.jpg




[PR]
by tamaribakuji | 2017-12-05 13:42 | お知らせ・催し物情報 | Comments(0)