もう~い~くつ、ね~る~と~♪

こんばんは。今日は、あったかくて、いいお天気でした。
昨日で、無事「ハンジョンシク」を終えることができました。
みなさま、いかがでしたでしょうか。
わたしは、ドタバタしながらも楽しい2週間でした。

韓国料理へのイメージが膨らんでもらえたとしたら、幸いです。

そいじゃあ、
年末年始のたまりばーるの予定についてのお知らせです。


26日(火) こども食堂homeの開催
27・28・29日 韓国薬膳スープ「サムゲタン(参鶏湯)」
   キバナオギ、ナツメ、ハリギリ、アマドコロ、トウキ
   ナツメ、甘草などの漢方薬材料を煮出したスープで、
   鶏肉をじっくり煮込んだ滋養と旨味たっぷりの
   韓国伝統薬膳スープです。

30日(金)~1月9日(火) お休みします。

1月8日(月) 
  15:15~ 新春特別座談会
        ♡新春にぴったり。今年一年が深みを増すお話。
        ゲストを囲んで、遠くて身近な暮らし方に関わるお話会。
  17:45~ 新年会だよ!! 手ぶらも、一品、一芸も大歓迎!
     ♡♡♡幸せ感じる鍋料理と幸せ滲みる飲み物で祝う集いのひととき。
  ☆詳しくは、後日お知らせいたします。

10日(水)~  通常営業      

シロクマさんにあげたいくらい脂肪をたっぷり身につけた2017年

あら、もう今年、1週間ナイノネって今気付いて、今週から
お正月飾りをぼちぼち始めます。

a0132059_19222018.jpg


[PR]
by tamaribakuji | 2017-12-25 19:24 | お知らせ・催し物情報 | Comments(0)