2017年 03月 07日 ( 1 )   

今年のお花見御膳のお知らせです   

 2017年のお花見御膳


 安心安全の厳選素材のそれぞれの持ち味を生かした

 体に心に優しい手づくりのお料理を

 心をこめて詰め込んだお花見御膳です。

  
     期間:3月28日(火)~4月9日(日)

          期間中は、休まず営業いたします。


 《ご予約、お問い合わせ》

   直接お店で、又は、お電話でお願いいたします。

       カフェたまりばーる  044(813)5248

 ★品数が多いため盛り付けにお時間をいただきます。

   ご予約いただけたら比較的お待たせせずに お召し上がりいただけます。

 ☆そのほか、お知らせなどは、ブログをご覧ください。

さくら御膳  全20品の「満開」御膳

   昼ご飯   1780えん    晩ご飯  2100えん ★22品

     持ち帰り弁当    1680えん


メインの一皿  ・鰆の柚庵焼き

                ・国産種「はりま」鶏又は岩手県産たかきびのつくね


 味わいの折り詰め  ・豆腐の田楽  ・さつま芋の上げ浸し   ・芋がらの当座煮

              ・くるみごまめ  ・干瓢巻き

  

有機野菜いろいろ盛り込みの長皿  

  ・ごぼうの梅煮 ・青菜の関西風おひたし  ・煮豆

  ・出し巻き玉子 ・ヨーグルトドレッシングのポテトサラダ ・大根の粕漬け


煮物椀  ・国産大豆の高野豆腐・大分県産どんこ椎茸・人参・結び昆布の炊き合わせ


水菓子小鉢(甘味)  津軽産りんごとレーズンの赤ワイン煮


お揃え  ・古代米入り桜ご飯  ・みつ葉と春採れ鳴門わかめのおすまし


かおり御膳  全18品野菜料理が充実の御膳 

    昼ご飯   1380えん    晩ご飯  1650えん ★20品

    持ち帰り弁当    1280えん


 味わいの折り詰め  ・豆腐の田楽  ・さつま芋の上げ浸し   ・芋がらの当座煮

              ・くるみごまめ  ・干瓢巻き

  

有機野菜いろいろ盛り込みの長皿  

  ・ごぼうの梅煮 ・青菜の関西風おひたし  ・煮豆

  ・出し巻き玉子 ・ヨーグルトドレッシングのポテトサラダ ・大根の粕漬け


煮物椀  ・国産大豆の高野豆腐・大分県産どんこ椎茸・人参・結び昆布の炊き合わせ


水菓子小鉢(甘味)  津軽産りんごとレーズンの赤ワイン煮


お揃え  ・古代米入り桜ご飯  ・みつ葉と春採れ鳴門わかめのおすまし



こみち御膳   全13品ちょっと軽めの御膳

     昼ご飯   980えん    晩ご飯  1200えん ★15品

     持ち帰り弁当    980えん


有機野菜いろいろ盛り込みの長皿  

  ・ごぼうの梅煮 ・青菜の関西風おひたし  ・煮豆

  ・出し巻き玉子 ・ヨーグルトドレッシングのポテトサラダ ・大根の粕漬け


煮物椀  ・国産大豆の高野豆腐・大分県産どんこ椎茸・人参・結び昆布の炊き合わせ


水菓子小鉢(甘味)  津軽産りんごとレーズンの赤ワイン煮


お揃え  ・古代米入り桜ご飯  ・みつ葉と春採れ鳴門わかめのおすまし


*お弁当には、汁物は付きません。

*仕入れの都合で、多少献立が変わる場合がございます。

 和風の甘味や丁寧に醸した地酒や地ビールなどの

 お得なセットもございます。

 ご来店、ご予約、お待ちしております。 


   


[PR]

by tamaribakuji | 2017-03-07 12:53 | お知らせ・催し物情報 | Comments(0)