2017年 12月 25日
もう~い~くつ、ね~る~と~♪
昨日で、無事「ハンジョンシク」を終えることができました。
みなさま、いかがでしたでしょうか。
わたしは、ドタバタしながらも楽しい2週間でした。
韓国料理へのイメージが膨らんでもらえたとしたら、幸いです。
そいじゃあ、
年末年始のたまりばーるの予定についてのお知らせです。
26日(火) こども食堂homeの開催
27・28・29日 韓国薬膳スープ「サムゲタン(参鶏湯)」
キバナオギ、ナツメ、ハリギリ、アマドコロ、トウキ
ナツメ、甘草などの漢方薬材料を煮出したスープで、
鶏肉をじっくり煮込んだ滋養と旨味たっぷりの
韓国伝統薬膳スープです。
30日(金)~1月9日(火) お休みします。
1月8日(月)
15:15~ 新春特別座談会
♡新春にぴったり。今年一年が深みを増すお話。
ゲストを囲んで、遠くて身近な暮らし方に関わるお話会。
17:45~ 新年会だよ!! 手ぶらも、一品、一芸も大歓迎!
♡♡♡幸せ感じる鍋料理と幸せ滲みる飲み物で祝う集いのひととき。
☆詳しくは、後日お知らせいたします。
10日(水)~ 通常営業
シロクマさんにあげたいくらい脂肪をたっぷり身につけた2017年
あら、もう今年、1週間ナイノネって今気付いて、今週から
お正月飾りをぼちぼち始めます。
by tamaribakuji
| 2017-12-25 19:24
| お知らせ・催し物情報
|
Comments(0)